「ふれあいクッキング 簡単!料理のヒント~豆・豆製品を摂ろう~」を開催しました。
岩手県栄養士会から講師をお招きして料理教室を開催しました。メニューは「枝豆がんも」「レンジでマーボー」「豆乳プリン」。
アンケートより受講者コメント
「簡単にできる料理で楽しく出来ました。又、次回を楽しみにしています。」
「火を使わないでこんなに手軽におかずが作れるとは。」
「日常で使えるレシピなので良かった。」
「簡単な身近で使える食材なので、すぐ家でやってみたいと思います。」
「わかりすい。事前の準備が素晴らしくて良かった。」
![](https://fureailand.jp/media/2023/10/HP20230808_103528.jpg)
![](https://fureailand.jp/media/2023/10/HP20230808_104009.jpg)
![](https://fureailand.jp/media/2023/10/HP20230808_110053.jpg)
![](https://fureailand.jp/media/2023/10/HP20230808_110314.jpg)
![](https://fureailand.jp/media/2023/10/HP20230808_111913.jpg)
![](https://fureailand.jp/media/2023/10/HP20230808_112214.jpg)