「ふれあいクッキング 料理のヒント③」を開催しました。
岩手県栄養士会から講師をお招きして「ふれあいクッキング 料理のヒント③」を開催しました。メニューは「鮭のチーズ焼き きのこ添え」「南瓜サラダ」です。
アンケートより受講者コメント
- 味、食感、風味を大切にした料理で、爺は感銘を受けました。
- 楽しいです。仲間がみんな話し合いで終わりました。
- 今日はパパっと手早くできました。かぼちゃを簡単にチンしてできました。
- 簡単で楽しかったです。
- 調味料を使わなくても充分においしい料理になり、とても参考になることが多く、楽しく受講できました。
- 楽しかったです。
- とてもおいしい料理がすぐ出来てよかったです。
- 毎回、新しいヒントがもらえて勉強になります。とても塩分控えめなのにおいしかったです。ありがとうございました。